Aktualisierungen, Updates

Beenden Sie als erstes den Task, der im Hintergrund läuft.
Starten Sie CadiaSERVER als Administrator.
Danach können Sie über das Menü Administration/Programmupdate das Update herunterladen.

Oben im Programm finden Sie die Programmversion samt Datum / identisch wie in CadiaOffice.
Diese Daten sollten dann zeitnah sein.

Auch wenn Sie sonstige Änderungen in CadiaSERVER vornehmen, gehen Sie so vor.

HINWEIS:
Spielen Sie die Updates nicht auf, können andere Programme asynchron laufen und Fehler auftauchen, z.B. "Sie sind nicht für CadiaServer freigeschaltet...."