×

Ansprechpartner in Outlook exportieren

Ansprechpartner in Outlook exportieren:

Setzen Sie beim Ansprechpartner diese Option "berücks. für MS-Outlook Export", dann steht dieser Ansprechpartner auch für in der AnsprechpartnerListe zum Outlook-Export zur Verfügung (= Prüffeld z.B. für Massenänderungen heißt ExportOutlookAP und erhält den Wert True oder Wahr).

Sie können so entweder die gesamte Liste (bzw. sämtliche gekennzeichnete Kontakte) oder einen gefilterten Datenstamm in Outlook über Anklicken des speziellen Outlook-Buttons exportieren:

Exportiert werden sämtliche Daten aus der Datei zum jeweiligen Ansprechpartner (Name, Kontaktdaten, Adresse/Firma, Abteilung, Geburtsdatum).