×

Arbeitszeiten

Sie befinden sich mit Öffnen der Arbeitszeitbearbeitung direkt auf dem Reiter
Arbeitszeiten / Abwesenheiten / Korrekturen:

In diese Maske gelangen die Daten Ihrer Mitarbeiter, welche über PC oder Smartphone/Tablett erfasst wurden.
Hier können Kontrollen stattfinden und Änderungen vorgenommen werden.

Arbeitszeiten sind Anw

Mitarbeiter und Zeitraum wählen:

a) Rufen Sie für die Ansicht eines Mitarbeiters  oben rechts den gewünschten Mitarbeiter aus
b) Wählen Sie links den Monat aus, wo Sie die Arbeitszeiten einsehen möchten.

Über die AKTION (Spalte ganz links) lässt sich ein Datensatz über den Link bearbeiten.
Klicken Sie dafür den Link "bearbeiten", gelangen Sie in den Modus für die Bearbeitung eines Arbeitstages:

Das Fenster Arbeitszeitdetails öffnet sich:
Hierüber lassen sich
- die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter korrigieren (Korrekturen bearbeiten) oder
- die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter manuell erfassen (nach Stundenzettel).

Kontrolle:

Wenn Sie die Einträge Ihrer Mitarbeiter kontrollieren, lassen sich die einzelnen, aber auch mehrere Datenzeilen gleichzeitig per re-Maustaste abzeichnen.
Haben Sie eine Korrekturzeile zuviel oder falsch eingetragen, lässt sich diese Korrekturzeile hierüber löschen.

> Reiter Monatssummen

Urlaub beim Mitarbeiter

Auch Urlaubstage werden in der Maske der Arbeitszeiterfassung beim jeweiligen MA angezeigt:

Dann wurde in den ArbeitszeitDetails dieser auch so erfasst:
So erfassen Sie Urlaub manuell über die Arbeitszeiterfassung manuell.