×

Archivordner für Aufträge anlegen

einen Auftragsordner anlegen:

Sie haben einen Auftrag zu dem einiges an Korrespondenz anfallen wird, diese möchten Sie wo ablegen / archivieren.

Dann legen Sie sich einen Auftragsordner (außerhalb der CadiaDatenbank) an:
Klicken Sie den kleinen Button "grüner Ordner" an > siehe Auftragsbestätigung

PDF = Mit einem Mausklick auf den PDF-Button wird aus dem Beleg eine PDF-Datei erstellt und automatisch im Archivordner des Kunden abgelegt. Sollte schon ein Auftragsordner vorliegen, wird die PDF-Datei in diesem Auftragsordner abgelegt.