×

Aufträge in Arbeit

Über das Menü VERKAUF / Aufträge im Startfenster öffnen Sie die nicht fertiggestellten Aufträge:

Schneller geht es über die HINWEISE im Startfenster, mit Klick auf diesen Link:

> Allgemeines zu Belege in Bearbeitung

Es öffnet sich dann die Liste aller noch nicht fertiggestellten Auftragsbestätigungen:

Dass diese Aufträge in dieser Liste aufscheinen, schuldet dem fehlenden Fertigstellungs- bzw. Versanddatum im Beleg.
Klicken Sie auf den Link der Nummerkomplett ganz vorne in der Liste, gelangen Sie in den entsprechenden Beleg zur Fertigstellung.

Gesperrte Belege: In obiger Liste lässt sich das Versanddatum jederzeit nach setzen.