Auftragsordner anlegen

= Dokumentordner zu Auftrag anlegen im Dokumentarchiv.

Mit Klick darauf wird automatisch ein Ordner im Dokumentarchiv erstellt, in dem Sie dann Dokumente, die Sie zu diesem Auftrag zuordnen wollen, per Drag & Drop ablegen können. Für die Arbeit mit diesem Ordner wird von uns er Microsoft-Explorer verwendet. Im Dokumentarchiv des jeweiligen Kunden erscheinen die Ordner selbstverständlich für die Auswahl und Einsichtnahme (mittels Doppelklick öffnen).

Auf diesen Ordner können Sie auch in den Formularen Angebot, Lieferschein und Rechnung zugreifen, sofern diese Belege durch Übernahme erstellt wurden und somit im Feld Referenz-Auftragsbestätigung ein Wert steht (neben dem Button < zu Auftragsbestätigung).

Klicken Sie auf das PDF-Symbol neben obigem Auftragsordner, wird der Beleg - in dem Sie sich befinden - in ein PDF-Format exportiert und im Auftragsorder abgelegt. Wenn ein Beleg als PDF vorhanden ist, öffnet das Programm mit erneutem Klicken diesen PDF-Beleg.