Automatische Anmeldung

- gilt nur für CadiaOfficeUltimate -

Die Einstellung hier ist nur für diesen PC gültig.
Der Log-In beim Start von Cadia erübrigt sich damit.

Wenn Sie alleiniger Nutzer Ihres PCs sind und künftig keinen Anmeldungsdialog an der Cadia sehen möchten, gibt es jetzt die Möglichkeit, die automatische Anmeldung (Login) mit einem voreingestellten Benutzer zu aktivieren.
Wenn 2 Nutzer an einem PC arbeiten, ist dies nicht empfohlen, denn es würde immer nur der eingetragene Benutzer angemeldet werden (Prozesse nur einem User zugeordnet werden).

Hier haben Sie die Möglichkeit, die automatische Anmeldung in Cadia für Ihre eigene Instanz am PC einzurichten. Setzen Sie das Häkchen für "Automatische Anmeldung" und tragen Sie die Daten für Ihre persönliche Benutzeranmeldung ein und wählen Sie den passenden Mandanten.

Wenn Sie dies erfolgreich erledigt haben, wird beim Starten von Cadia automatisch der voreingestellte Mandant gewählt und Sie werden auch automatisch an Cadia angemeldet.
___________________

Alle weiteren Funktionen auf dieser Seite sind bestimmt für künftige Erweiterungen.