Barcodes drucken

zum Drucken von Barcode-Serien
- ideal zum Erstellen von Seriennummern für eigene Produktion -

Programm für Generierung von Listen mit eigenen Barcodes (Nr. von - bis)
Sie können gleichzeitig auf einem Stück Papier mehrere Barcodeserien (max. 20) drucken.

Präfix anlegen (vorangestellter Bereich)
Startwert festlegen
Suffix (hintangestellter Bereich)
Increment = Hinzurechnung

Legen Sie dann die gewünschte Anzahl fest (wieviele Barcodes ich habe will unter Erstellung dieser obigen Bedingungen)

Wiederholungen bedeutet, es soll (bei 1 nicht wiederholt werden, ab 2 so oft wiederholt werden wie angegeben).

(für Versuche leeren Sie bitte jeweils die Tabelle, ansonsten bleiben die Daten bestehen).

Wenn Daten erstellt wurde (Hinweis dazu wegklicken), erhalten Sie i.d.F. folgendes Ergebnis:

Gäbe es Wiederholungen, würde diese Reihenfolge x der Wiederholung fortgesetzt. Probieren Sie es aus, die können immer wieder die Tabelle leeren.

Ein Import von Barcodes aus unterschiedlichen Dateiformaten ist möglich.
Eine Musterdatei für den Aufbau einer Excel-Arbeitsmappe finden Sie im Programmverzeichnis von cadia (c:\cadia\BarcodeImportMuster.xlsx)