×

bisherige Mailings

Sobald Sie die Emails für den Newsletterversand aufbereitet haben, werden Sie unter Mailings gespeichert:

Mit Klick auf den Button [ bisherige Malings ]

gelangen Sie in diese Ansicht:

Klicken Sie auf die Verlinkung sollten dort im Dateimanager die einzelnen versandten Emails aufscheinen.

Über die blaue Verlinkung "Kundennummer" können Sie direkt zum Kunden springen. Dort ist dieser Newsletter auch unter Mailings eingetragen.

Auch im Postversand Ihres Emailclients finden Sie diese Emails alle vor.