Cadia als Administrator gestartet

Wenn bei der Durchführung des Cadia-Updates nach einem Administratorpasswort für das Windows-Betriebssystem gefragt wird und die Installation nur nach Eingabe desselben erfolgen kann, wird Cadia beim automatischen Start danach, auch unter diesem Admin.-Account gestartet.

... der PC-Name ist jetzt Admin oder Administrator
... der PC-Code ist auch anders:

Es liegt (in den meisten Fällen) auch keine Freischaltung vor (vgl. Sie im Registrierungsdialog, Menü Hilfe, Lizenz bestellen... den blauen Bereich mit dem grünen Bereich darüber ... es liegt wahrscheinlich für diesen PC-Code keine Freischaltung vor) = der PC-Code im grünen Bereich ist nicht im blauen Bereich vorhanden!

Darum müssen Sie Cadia jetzt beenden und nochmals ganz normal (über Ihre Verknüpfung) starten... und alles ist wieder gut.