×

Dekomprimiere Archivdaten

zu öffnen über Menü Admin./Dekomprimiere Archivdaten

Mit der Funktion "Dekomprimiere Archivdaten" entpacken Sie diese archivierten Dateien wieder an den Ursprungsort zurück. Tun Sie das nur, wenn unbedingt notwendig; Sie können aus obiger Datei auch einzelne Dateien wieder zurückkopieren, wenn Sie sie brauchen sollten. Achtung! Ein Dekomprimieren überschreibt aber auch evt. zwischenzeitig abgeänderte Berichte (FR3).