×

DRUCK

Sie benötigen den Menüpunkt im Startfenster nicht? Einfach über Menü Administration/ProgrammoptionenLokal > Einstellungen Module, Quickmenü, Favoriten  ausblenden.
__________________________________

Es ist ein kleines Modul für Druckereien und Printshops.
Firmen, welche bedruckte Werbemittel vertreiben, bieten wir ein eigenes Kalkulationsmodell an. Bei Interesse bitte bei uns anfragen.

Beschreibung:

Im Programm enthalten ist...

1) ein eigenes Quickmenü links im Startfenster für DRUCK mit den wichtigsten Menüpunkten oder können es über das Quickmenü einrichten.

2) Alle Menüpunkt können Sie oben über die Navigationsleiste im Menü DRUCK sehen und öffnen:

3) Nehmen Sie sich zuerst der Voreinstellungen an.
    Die dortigen Einträge und Erfassungen bilden die Grundlage für die Einträge im Druckmodul.

Benötigen Sie das Menü DRUCK links im Quickmenü (und oben im Programmmenü) nicht, blenden Sie den Bereich über das Quickmenü aus.