×

Edge

Ihr Cadia gibt die Meldung "Keine gültige Installation von Edge gefunden... " aus:

Cadia schließen.
_________________________________

Im Browser diese Seite öffnen:
https://developer.microsoft.com/de-de/microsoft-edge/webview2?form=MA13LH#download-section

Button HERUNTERLADEN anklicken.

3 Versionen zur Wahl:
hier "Evergreen Bootstrapper" wählen und dort den Button HERUNTERLADEN anklicken.
Nochmals "Akzeptieren und Herunterladen" anklicken.
(Seite bringt Meldung: Vielen Dank... Download beginnt in Kürze... Schließen)

ABER: Normalerweise sehen Sie rechts oben die Windows-Meldung eines Downloads, bitte darunter den Link Datei öffnen 1x anklicken.

Infolge startet die Routine mit der Installation: MS Edbe Webview2 Runtime
Wenn der Balken durchgelaufen ist, lässt sich der Dialog schließen.
___________________________________

Cadia neu starten, dann funktioniert u.a. auch die Zuteilung in Eingangsrechnungen wieder (über Anlage re-Maus-Taste).