×

Einrichtungsassistent verwenden

Sofern Sie Neukunde sind und noch keine Firmendaten eingetragen haben, wird Sie Cadia immer wieder bei Neustart darauf hinweisen, dass Sie den Einrichtungsassistenten bedienen mögen.
Sofern Sie nur testen wollen und dafür nur die Testdatenumgebung benutzen möchten, ist die Einrichtung mittels Einrichtungsassistenten nicht erforderlich.

Erst wenn Sie sich für Cadia entschieden haben, dann starten Sie den Einrichtungsassistent in Cadia (Menü Admin./Programmoptionen), er führt Sie durch eine schnelle Einrichtung.

Klären Sie vorab mit Ihrem Steuerberater, welchen Kontenplan er bei Ihnen einsetzt, dann können Sie diesen noch über Menü Controlling/Konten verwalten laden (bzw. wechseln) und über den Einrichtungsassistenten wählen.