×

Einstellungen

Einstellungen in der Cadia Warenwirtschaft (Hauptprogramm):

Menüpunkt Verkauf > Shopanbindung amazon >> Reiter Einstellungen:

Von Amazon haben Sie die Daten "MerchantID/MarketplaceID/AccessKeyID" und "SecretAccessKey" erhalten.
Diese tragen Sie bitte hier ein.

ApplikationName: Cadia
ApplikationVersion: 1.xx

Automatische Bestandsberechnung und Übermittlung an Amazon mit CadiaAmazon:

Automatischer Kauf von AmazonPaketlabeln in CadiaVersand
    ist dieser Marker gesetzt, wählt CadiaVERSAND beim Erwerb eines Paketaufklebers über Amazon automatisch die preisgünstigste Variante.

Kosten Amazon Prozent: Je nach Art der Produkte die Sie verkaufen, berechnet Amazon die Verkaufsprovision meist mit 7 oder 15%, tragen Sie hier den für Ihre Verkäufe am häufigsten vorkommenden Wert ein.

Daten des Paketabsenders:
Tragen Sie hier die Daten ein, die am Paketlabel als Paketabsendeadresse stehen sollen.

vordefinierte Paketgrößen:
versenden Sie immer mitdenselben Paketgrößen, können Sie hier diese vordefinieren.

Wechseln Sie mit Klick auf den Button in die "detaillierten Einstellungen für die Auftragserteilung":

lassen sich hier auch noch spezielle Dinge festlegen:

Werden Aufträge automatisch angelegt, können Sie hier festlegen, wann geliefert werden muss:
im Beispiel oben werden einlangende Aufträge
z.B. am Montag bis 15:00 Uhr am selben Tag (0) noch ausgeliefert bzw. in die Warenbereitstellung gesetzt,
nach 15:00 Uhr am nächsten Werktag ausgeliefert (1).

Findet ein automatischer Emailversand statt, können Sie noch festlegen,
* was im Betreff vermerkt wird (in unserem Beispiel zusätzlich die Variable Nummerkomplett des Auftrages)
* die gewählte Textvorlage in der email (i.u. Beispiel die Vorlage "amazontext")
* und das gewählte Drucklayout dazu, i.u. Beispiel die Auftragsvorlage "AuftragAmazon".

Brechen Sie die Einstellungen in diesem Fenster ab, wird nichts gespeichert.
Erfassen Sie hier in diesem Fenster Daten, müssen Sie abschließend den Button "übernahmen" anklicken.