×

Einstellungen

Der Einfachheit halber arbeiten Sie im Vollbildmodus mit diesem Programm, dann ist die Bedienung einfacher.

Daten erfassen:

In den Einstellungen (jederzeit links im Menü aufrufbar), tragen Sie dieselben Daten ein, wie bei der Einrichtung von CadiaSERVER (kostenpflichtig gemäß Homepage www.cadia.de)

Die Personaldaten entnehmen Sie bitte der Cadia-Warenwirtschaft und setzen Sie ein Häkchen, wenn sich das Programm immer und automatisch mit diesem Benutzer anmelden soll.

Wählen Sie zuletzt noch das Standard-Lager aus, im Normalfall ist es das Lager "[ - ]".

Klicken Sie dann auf den Button ÜBERNEHMEN, bestätigt Ihnen Cadia, ob die Daten übernommen werden konnten.

Das Programm ist über Touch-Screen oder per Scanner bedienbar. Per Scanner passieren die wenigsten Fehleingaben. Selbstverständlich kann das Programm auch über eine Tastatur bedient werden.

Über Buttons auf der linken Seite können Sie sich auch Abmelden oder das Programm verlassen.
Welcher User zurzeit das Programm benutzt, wird links unten angezeigt.
Meldet man sich vom Programm ab oder startet das Programm neu, muss man sich erneut anmelden:

Auch der Status, ob das Programm zur Nutzung freigegeben ist, wird angezeigt: