Emailentwürfe

Schreiben Sie eine Email und müssen diese unterbrechen, lässt sich der Emailentwurf auch zwischenspeichern:

Über die neue Rubrik "Emailentwürfe" werden Ihre Entwürfe gelistet und können dort jederzeit aufgerufen werden:

Über die ID lässt sich ein Entwurf erneut öffnen, wieder bearbeiten oder versenden. Evt. Anlagen werden berücksichtigt sofern sie über das Netzwerk verfügbar = aufrufbar sind.

Zwischenzeitige Änderungen oder Löschungen von Anlagen, Kontakten oder Objektnummern können zur Nichtwiederherstellung der Zuordnung führen.
Wurde ein Entwurf abschließend gesendet, steht sie nur mehr unter Gesendete Emails zur Verfügung.

Auch sonstige nicht gesendete Emails werden hier in der Liste dargestellt.