erster Start

Vor dem ersten Start der CadiaServer.exe
... die Sie am besten immer als Administrator ausführen, vergewissern Sie sich bitte, dass der IIS (Internetinformationserver) auf Ihrem PC funktionstüchtig ist. Prüfen können Sie dies, indem Sie einen Browser öffnen und „localhost“ eingeben.

Je nach Betriebssystem sehen Sie jetzt die Startseite der Internet Information Services, wenn dies so ist, können Sie der Einrichtung fortfahren und ansonsten bitte erst den IIS, Webserver von Microsoft einrichten.
Sollten Sie hierbei Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.