FritzBox Zugangsdaten

Unter Telefonie finden Sie hier auch die Einstellungen zu Ihrer FritzBox für ausgehende und eingehende Telefonate:

Einstellungen für die Ausführung des manuellen oder autmatisierten Abrufes der Anrufliste aus Ihrer Fritzbox:
URL, Benutzernamen und PW eintragen und übernehmen.
Dient zur zeitgleichen Übernahme der Daten in dieses Tool auf Reiter Telefonate.
_______________________________

Einstellungen CallMonitor
Haben Sie eine Fritzbox im Einsatz, lässt sich hier der FritzBox-CallMonitor aktivieren. Für die Nutzung muss die FritzBox im lokalen Netz (LAN) sein.
Setzen Sie hier das Häkchen "FritzBox CallMonitor aktiv" & bestätigen es über den Button [Starten], dann liest Cadia die Daten aus der Fritzbox aus und trägt sie darunter ein (die Bezeichnungen daneben erhalten dann einen Wert = Beispiel siehe grauer Block):
________________________________

Einstellungen für die Wählhilfe der FritzBox
> Telefonieren mit FritzBox in Cadia (ab CadiaOfficeUltimate)
Für die Wählhilfe muss die FritzBox im lokalen Netz (LAN) sein.

Setzen Sie zusätzlich das Häkchen bei [FritzBox Wählhilfe verwenden].
Weiters tragen Sie hier die Daten für die Wählhilfe die Zugangsdaten für Ihren FritzBox Benutzer ein, den Sie dort angelegt haben.

Die Informationen der Fritzbox lassen sich abrufen und werden rechts davon in einem Kästchen angezeigt:
- FritzBox Version
- Wählhilfe Standard über welche Nebenstelle
- verfügbare Nebenstellen
- verfügbare bzw. unterstützte Rufnummern

_____________________

Meldungen während der Einrichtung:
a) "Das Laden der Services kann etwas dauern" (nach Anklicken des Buttons "übernehmen und speichern") > Lassen Sie dem Programm die nötige Zeit, bis der Eintrag "Einstellungen für die Wählhilfe der FritzBox" drinsteht:

>

b) Erst wenn die Meldung "Services erfolgreich von der FritzBox geladen" > ist ein Telefonieren mit der FritzBox möglich: