Klarna

Bitte beachten Sie, dass die Datei mindestens die Felder

• settlement_merchant_id
  • order_id
  • payout_date
  • amount
  • type

enthalten muß.

Das Feld

settlement_merchant_id

wird zur Identifikation des Bankkontos herangezogen, daher ist unter Programmoptionen/Controlling\EigeneBanken eine Bank für Klarna mit der Kontonummer aus diesem Feld anzulegen, ein Buchungskonto und auch ein Konto für Gebühren - auf jeden Fall - zuweisen.

Über das Feld "order_id"
kann Cadia im Anschluß an den Import die zugehörige ShopOrder und deren Rechnung erkennen und im optimalen Fall automatisch als bezahlt markieren.