×

Kontaktliste drucken

0                             5        1     2     3     4    6

0... Wählen Sie dann das Drucklayout "Kontaktliste" aus.

Danach entscheiden Sie, was Sie tun möchten:

1... das Drucklayout zur Bearbeitung (für Änderungen) öffnen
2... in der Vorschau anzeigen
3... drucken
4... als PDF aufbereiten

Über die Auswahl (0) lassen sich auch andere Drucklayouts wählen. Diese Drucklayouts sind vordefiniert und drucken sie das, was im Layout über den Fastreport (1) eingerichtet ist.

5... darüber lassen sich neue zusätzliche Drucklayouts hinzufügen.

6... hierüber ist ein Excel-Export möglich, hierbei exportiert Cadia sämtliche Spalten, die im Fenster angezeigt werden, zur Weiterverarbeitung in Excel exportieren

Die Ansicht der Kontaktliste lässt sich individuell zusammenstellen > Filtern, Sortieren.

Die Daten aus der  Kontaktliste lassen sich in Outlook exportieren.