×

Kundenportal

Ein Kundenportal ist die Service-Schnittstelle für Ihre Kunden.
Darüber schaffen Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, mit Ihnen online und vor allem Jederzeit in Kontakt zu treten.
Dies lässt sich mit dem an die Cadia-Warenwirtschaft angebundenen Kundenportal in wenigen Schritten realisieren.
Mit ein paar Mausklicks installieren Sie die webbasierte Oberfläche auf der Ihre Kunden und Lieferanten und auch z.B. Vertreter Informationen abrufen oder an Sie weitergeben können.

> allgemeines siehe Online-Services

zum DEMOPORTAL > HIER KLICKEN

Login mit Kundennummer: 10004
PW: gastgast

Das Kundenportal ist
  • browserbasiert
  • plattformunabhängig: Windows, Linux, Max, IOS, Android, …
  • und es ist keine Installation notwendig

Folgende Browser werden unterstützt: MS Edge, Google Chrome, Safari, Firefox, Opera.
Entwickelt als Pure HTML5/CSS3/Javascript basierte Applikation.

Die perfekte Dastellung online erreichen Sie auf einer verschlüsselten https-Webseite Ihrer Domaine oder Subdomaine.
Die fertige Komponente "Kundenportal" wird mit Aufspielung von CadiaSERVER bereitgestellt und administriert.
Die Administration des Kundenportals findet direkt über die Warenwirtschaft Cadia statt.
⇒ Anleitung zur Einrichtung des Kundenportals

Benötigen Sie hier Unterstützung, fordern Sie diese bitte über das Ticketsystem heraus an.

Screenshots:

Aktuell erhalten Ihre Kontakte folgende Bereiche zur Ansicht bzw. Bearbeitung:
  • Kundendaten verwalten (einsehen und aktualisieren)
  • Hilfe anfordern (Ticketsystem)
  • Liste Ihrer „Support-Tickets“
  • Supportkonto
  • Bestellungen (Auftragsübersicht Ihres Kunden; siehe Bild unten)
  • Rechnungen (Übersicht und Download von Einzelrechnungen; siehe Bild unten)
  • Nachrichten (über die Cadia-Warenwirtschaft an Kontakt verschickt).

Supportanfrage (Menü > Hilfe anfordern, wenn z.B. Unterstützung oder Rückruf benötigt wird)

Anzeige der Kunden-Rechnungen...

inkl. detaillierter Anzeige & Downloadmöglichkeit von Belegen: