Lizenzen bestellen

Wählen Sie hier aus, welches Produkt bzw. welches Supportpaket Sie bestellen möchten.

Überprüfen Sie bitte Ihre Adressdaten genau oder geben Sie uns Änderungen direkt bekannt.

Bevor Sie bestellen, müssen Sie ein Passwort eingeben.
Danach bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Klick auf VERBINDLICH BESTELLEN.

Sie erhalten für jede ausgelöste Bestellung eine Rechnung per Email (Spam prüfen).
Die Rechnung wird Ihnen per Email an die hinterlegte Emailadresse zugeschickt, steht aber auch innerhalb kürzester Zeit im Kundenbereich unter "Rechnungen" zum Download bereit.

Weitere Lizenzen können in Folge auf dieselbe Art bestellt werden.
Später bestellten Lizenzen werden dem Zeitraum der 1. bestellten Lizenz angepasst und berechnet.

Benötigen Sie andere Programme, Schnittstellen (wie z.B. CadiaFibuExport = DATEV) oder ein Supportpaket, bestellen Sie es auf dieselbe Art.

Funktioniert eine Bestellung nicht, rufen Sie uns bitte an > Kontakt