Manueller Import Amazon

(Enthalten in CadiaOfficeULTIMATE.)

Die Funktion des bisher separaten Programmes CadiaAmazonImport (manueller Import von Order-Daten aus Amazon) wurde in CadiaOffice integriert und steht ab der Version Ultimate zur Verfügung. Der Vertrieb von CadiaAmazonImport wird somit entbehrlich und eingestellt.

Diese Daten fließen dann automatisch in die amazon-Schnittstelle der Cadia ein und stehen dort für die Weiterbearbeitung bereit (Cadia > Menü Verkauf > Anbindung amazon).

Einstellungen / MUSTER: