×

Massendruck

Starten Sie über den Button den "Massendruck von Einsatzplänen für MA & Kunden"...

... gelangen Sie in die Einstellungen für den Massendruck (Fenster wird überblendet):

Per rechter Maustaste können Sie eine Auswahl treffen um z.B. etwas zu drucken.
Einzelne Zeilen lassen sich mit STRG+Maus markieren.
_______________________

Möchten Sie im Ausdruck spezielle Artikel nicht berücksichtigen, also unterdrücken, lässt sich dies auch hierüber bewerkstelligen:

Setzen Sie dafür das Häkchen bei Folgende Artikel im Ausdruck unterdrücken.

Es lassen sich bis zu fünf unterschiedliche Artikelnummern wählen, die beim Ausdruck für diesen Bericht unterdrückt werden sollen.
Das können z.B. Sondertermine sein, wie ein Termin für eine Begutachtung

Es werden infolge nur jene Artikel angezeigt, die im ausgewählten Zeitraum Verwendung finden.
Diese Voreinstellungen werden pro PC gespeichert, nicht Datenbank-weit.