Neu in Cadia (Änderungsprotokoll)

Klicken Sie darauf öffnet sich unser Änderungsprotokoll.
(Dieses Fenster wird auch automatisch nach einem Haupt- oder Beta-Update eingeblendet.)

Darüber können Sie sich informieren, was es für Änderungen bzw. Neuerungen im letzten Update gab.

Darin werden systematisch mit Datum und Versionsnummer die Änderungen aus Haupt- und Beta-Updates gelistet.
Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage.

Infos schließen: (dann werden wieder die Informationen darunter angezeigt)
Ausblenden lässt sich das Fenster mittels Klicken auf das X rechts oben.