neuer PC

Verwenden Sie einen NEUEN PC, befindet sich der PC-Code nicht in der
LISTE der erworbenen/ bzw. genutzten Lizenzen (darunter).

Fordern Sie daher einfach einen Freischaltcode an:

Mit Klick darauf, fragt Cadia Sie, welche Programmversion Sie wünschen:

Wählen Sie dann eine Version aus und klicken Sie auf den Button OK.

// --- ES IST EINE LIZENZ ERWORBEN UND FREI:

Cadia bringt dann die Meldung:

Ist eine freie Lizenz für die gewählte Programmvariante vorhanden, wird Ihre Freischaltungsanforderung direkt verarbeitet und Sie können nach ca. 5 Minuten mit Cadia weiterarbeiten.
Mit dem Neustart von Cadia ist diese Genutzte Lizenz auch direkt in Ihrem Cadia eingetragen (im Registrierungsdialog lt. diesem Bild):

// *** ES IST KEINE ERWORBENE LIZENZ FREI:

Ist keine freie Lizenz verfügbar, weil alle bezahlten Lizenzen schon vergeben sind, dann gibt Cadia einen Hinweis an Sie weiter, dass keine Lizenz frei ist, wofür Sie einen Freischaltcode anfordern könnten.

Sie müßten jetzt für diesen PC

a) eine neue/weitere Lizenz bestellen (über den Registrierungsdialog im Kundenportal) oder

b) eine bisherige Lizenz abmelden, um für diesen PC-Code eine Freischaltung beantragen zu können (= Ummeldung von einem PC/Code auf den anderen).