×

neues Objekt

Bei Anlage eines neuen Objekts, werden die Voreinstellungen gemäß Programmoptionen/Objektverwaltung berücksichtigt:

D.h. u.a. auch, dass bei Voreinstellung "0" direkt eine Objektnummer vergeben werden kann,
bei Voreinstellung "1" nicht, da noch kein Kunde gewählt ist. Drücken Sie also nach Kontaktauswahl erneut den Button für "Objektnummer", wird die nächste Objektnummer generiert:
__________________________________

In Cadia bieten wir viele Möglichkeiten ein Objekt neu zu erstellen:

1) über das Quickmenü, per Button NEU (schnellste Möglichkeit - bzw. siehe auch unten Pkt. 5):

2) über das Hauptmenü Objekte oben:

3) über die Objektverwaltung selbst, Menü Einzelobjekt, über Button NEU:

4) über einen Kontakt (Aktionenbutton) > Funktion "neues Objekt":

5) über den Ein- oder Verkaufsbeleg: mittels Info-Button, neben Objektnummer: Erhalten Sie z.B. nach Legung eines Angebots den Auftrag, können Sie direkt aus einem Angebot ein Objekt anlegen: