×

Offene Angebote

Über das Menü VERKAUF / Angebote im Startfenster gelangen Sie auch in die Liste der Offenen Angebote,
sämtliche Angebote, wo bisher noch kein Auftrag vom Kunden dazu vorliegt:

Schneller öffnen lässt sich diese Liste über die HINWEISE im Startfenster:

Es öffnet sich die Liste aller Offenen Angebote mit einem Vergleich zu dem Auftragspotential der letzten Jahre bzw. Monate:

Über die URL (Verlinkung blau) gelangen Sie in den Ursprungsbeleg zur Ansicht oder evt. Änderung.

Möchten Sie diese Liste anpassen, siehe Tabellen, Listen