Online-Banking

(der aktuellste Edge-Browser ist dafür erforderlich)

Ein direktes online-Banking ist in Cadia nicht möglich.
Aber Sie können Bankumsätze von Ihren Instituten importieren:

in das Feld [URL] kopieren Sie die Internetadresse Ihrer Bank rein und speichern diese als URL ab.

Wenn Sie dann einen Bank-Typen aufrufen über [Button Onlinebanking starten], öffnet sich eine Browserseite zu Ihrer Bank (Erweiterungen vorgesehen).

Wenn Sie Probleme mit der Darstellung haben, fehlt Ihnen wahrscheinlich die nötige Datei dazu. Laden Sie sich diese auf der Seite
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/webview2/#download-section
für Ihr Betriebssystem (unter "Evergreen Standalone Installer") herunter.