×

Paketscheine anlegen

Sie haben von DPD/GLS Paketscheine erhalten. Die Paketscheinnummern müssen Sie jetzt in Ihr System aufnehmen, indem Sie die Paketscheinnummern im Programm anlegen.

Geben Sie die Paketscheinnummern VON - BIS ein und bestimmen Sie gleichzeitig, ob diese Paketscheinnummern eventuell für Expresspakete verwendet werden.
Klicken Sie dann den Button "Paketnummern anlegen"

Besteht schon eine solche Paketscheinnummer, gibt das Programm eine entsprechende Fehlermeldung an Sie weiter.

Gleichzeitig dient es als Übersicht aller angelegter Paketscheinnummern bzw. bereits zugeteilter Paketscheinnummern.

Sind die Paketscheinnummern angelegt, leitet das Programm Sie - wenn Sie möchten - gleich zur Zuordnung der Paketscheinnummern an Ihre Kunden weiter. Sie können dies jedoch auch zu späterer Zeit vornehmen.

Haben Sie Paketscheinnummern dann bereits einem Kunden zugeordnet, erhalten Sie diese hier auch angezeigt.

> zurück zu Paketversand
>> zurück zur Übersicht aufschaltbare Module