PC-Code

Der PC-Code ist der eindeutige Code in Ihrer Cadia und wichtig für die

Lizensierung / Freischaltung Ihrer Cadia-Lizenzen

Beim Starten einer Cadia-Lizenz generiert das Programm einen eigenen eindeutigen PC-Code, welcher in der Registry Ihres PC-Systems abgelegt wird.
Cadia verwendet für die Lizenzierung = Freischaltung immer diesen PC-Code und erstellt aus den 3 Daten einen eindeutigen Lizenzschlüssel.
Daher ist die Freischaltung auch nicht auf andere PCs / User übertragbar.
Arbeiten mehrere Mitarbeiter auf einem PC, erhält jeder Nutzer einen eigenen aber abweichenden PC-Code.

Warum kann sich ein PC-Code ändern?
(Ihre Freischaltung ist dann ungültig!)

... wenn eine Hardware-Komponente geändert / getauscht (Mainbord, Festplatte) wurde
... ein großes Softwareupdate (Virenprogramm, Firewall, Windows) stattgefunden hat
... Sie das Programm auf einem anderen PC aufspielen.
... wenn ein anderer User in Cadia arbeiten will (benötigt eigenen Freischaltcode).

> Hilfe im Registrierungsdialog