×

Positionsübernahme aus BE

Positionen aus einer Bestellung in Auftragsbestätigung übernehmen
(Kreuzverbindung Verkauf/Einkauf):

...  z.B. wenn Sie einem Kunden eine Auftragsbestätigung senden möchten, wo Sie zuvor eine Bestellung getätigt haben.

Legen Sie zuerst mit NEU eine neue Auftragsbestätigung an.

Auf dem letzten Reiter in der unteren Ansicht ist es möglich, aus vorhandenen Bestellungen einzelne Positionen in die vorliegende Auftragsbestätigung zu übernehmen (folgen Sie hier Schritt 1-3).

1. Wählen Sie aus, zeigt das Programm sämtliche Positionen in einer Untertabelle an.
2. Markieren Sie dort die gewünschten Positionen, die Sie in die Bestellung übernehmen wollen und
3. klicken Sie dann auf den Button3 "Übernehmen".

Schon übernimmt das Programm alle Positionszeilen wie gewünscht.
Evt. kundenbezogene Artikelpreise werden berücksichtigt.