×

Postleitzahlen

Tip: wenn Ihre Datenbanken keine oder ungenügende Datenzeilen enthalten, dann können Sie die Tabelle aktualisieren.

Teilen Sie uns evt. nicht enthaltene Daten (z.B. Postleitzahlen, Länder) per Email mit, damit wir diese mit einem nächsten Update veröffentlichen.

---------------------------------

Sie können die PLZ (bis max. 10 Stellen) beim Kontakt suchen oder direkt eintragen.

Nummer oder Ort eingeben und ENTER oder LUPE anklicken
> Cadia sucht dann in der Datenbank und listet alle Ergebnisse auf, wo Sie dann wählen können.
Cadia trägt Ihre Wahl dann in den Feldern PLZ und ORT ein und ergänzt auch direkt das Land und das Länderkürzel.

Tragen Sie die Daten händisch in die Felder ein, ergänzt Cadia nicht automatisch die übrigen Felder Ort, Land, Länderkürzel.