×

Preishistorie

Die Preishistorie bzw. Protokollierung von Preisänderungen enthalten nur bei Nutzung einer Microsoft-SQL-Server-Datenbank.

Cadia bietet Ihnen 2 Auswertungen:

* für Artikel VK / EK
* für lieferantenbezogene Einkaufspreis
_____________________________

Wenn Sie eine MS-SQL-Datenbank in Verwendung haben, protokolliert Cadia die
Veränderungen von Verkaufspreisen und Einkaufspreisen
automatisch im Hintergrund bei jeder Änderung.
Diese Änderungen werden in einer Liste angezeigt. Darunter finden Sie ein Diagramm zu Darstellung der Preisentwicklung.
Das kann über die re-Maus-Taste auch gedruckt werden.

Auf einem 2. Reiter finden Sie die Darstellung der Historie für die lieferantenbezogenen Einkaufspreise.
Effektive Einkaufspreise der Lieferanten lassen sich für die übersichtlichere Abbildung des Charts auf einzelne Lieferanten filtern.