×

Programm bestellen

Nachdem Sie getestet haben und sich ausführlich informiert haben, was unsere Software Cadia kann, bestellen Sie das Programm direkt aus dem Programm, Menüpunkt "Hilfe/Lizenz bestellen..." über den Button "Lizenz bestellen":

Programm/Zusatzprogramm wählen:

Dort wählen Sie das gewünschte Programm aus (und in weiterer Folge evt. weitere Zusatzprogamme) und folgen der Bestell-Routine.

Supportpaket hinzubestellen:

Gerade für Starter macht es Sinn, ein Supportpaket (kostengünstiger) mitzubestellen. Es tauchen gerade am Anfang immer wieder Fragen auf, die so schnell beantwortet werden.

Bei der Routine können immer nur 1 Lizenz oder 1 Supportpaket bestellt werden.
Benötigen Sie in weitere Folge weitere Lizenzen für weitere PCs, nehmen Sie eine bzw. weitere Folgebestellungen vor.

Die Bestellroutine zeigt Ihnen in Folge auch immer die Preise an. Vorweg können Sie sich über unsere Homepage darüber informieren.

_________________________

Rechnungslegung:

Direkt nach der online-Bestellung erhalten Sie die Rechnung per Email von uns (prüfen Sie sonst auch Ihren Email-Spam-Ordner).
Die Rechnung können Sie auch jeweils über das Kundenportal herunterladen.
Das Kundenportal hat dieselben Zugangsdaten wie in Cadia (Registrierungsdialog).