×

Programm testen

Sie können Cadia 30 Tage unverbindlich testen, ohne Registrierung und Freischaltung (Ausnahme).
Sie möchten mit Echtdaten testen? >>> siehe auch Erste Schritte
________________________

Mit dem Download halten Sie eine VOLLVERSION in Händen.
Diese Vollversion enthält ein Programm in unterschiedlichen Programmvarianten:

Name der Software: CadiaOFFICE
mögliche Varianten:

./ CadiaOffice ENTERPRISE =  mit div. Schnittstellen und Branchenmodulen (Erweiterungen)
./ CadiaOffice ULTIMATE =  Inhalt wie Enterprise + Mandantenfähigkeit sowie ein paar zusätzliche Funktionen

Sie können während der Testphase (pro Start) einstellen, welche Programmvariante Sie testen möchten:

Was ist dafür zu tun ?

1) Programm neu starten
2) Programmvariante wechseln

Wichtige Info bei Nutzung in Mehrbenutzerumgebung