Protokollierung Logdateien

Auch die einzelnen Aktivitäten jedes PCs werden aufgezeichnet.
Wechseln Sie dazu in Ihren Windows-Explorer unter C:/cadia ins Verzeichnis "log":

Pro PC und Tag werden dort die einzelnen Logdateien über einen bestimmten Zeitraum hinweg generiert und gespeichert.
Danach werden sie überschrieben.

In diesen Logdateien lassen sich alle wesentlichen Protokollierungen der ausgeführten Cadia-Aktivitäten auslesen, insbesondere aber auch unbehandelte Fehlermeldungen, wie in diesem Beispiel:

Solche Log-Dateien unterstützen Sie und das Cadia-Team bei der Fehlerbehandlung und können zu einem Ticket mit übermittelt werden > Fehlerbehandlungen FAQ