×

Rechnung mit PayPal-Link

Rechnung mit PayPal-Link zur Zahlung versenden

Haben Sie ein PayPal-Geschäftskonto, lässt sich ab sofort ein Direktlink für die Zahlung via PayPal mit der Cadia-Email mitschicken, dafür benötigen Sie:

* im neuen Feld PayPalLink unter Programmoptionen/Firmendaten die URL für die Zahlung (s.u.)
* Die Variable "PayPalLink" unter Programmopt./Standards für Belege, Email steht dort bereit zum Einbau.

Beispiel: 39,95 € sollen als Zahlungsanforderung gesendet werden dann würde ein Link wie folgt aussehen:
https://www.PayPal.me/XYZ/39,95 ergeben (das „XYZ“ ist ein Nickname, der selbstständig ausgesucht werden kann, wenn man sich für PayPal.Me anmeldet)