×

REST API

die REST APIs

- XData und
- CadiaAPI

dienen zum Austausch von Daten zwischen der Cadia Warenwirtschaft Datenbank und Ihrem Portal / Webseite / Kundenportal oder sonstigen Anwendungen, jeweils in strukurierter Form.

Die Rückgabe von Daten erfolgt immer als JSON-Objekt, die Inhalte können dann beliebig in (Fremd-)Applikationen, z.B. auf Webseiten oder ähnlichem für Interessenten, Kunden oder Lieferanten genutzt werden.

> allgemeines siehe Online-Services.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte das Cadia-Team telefonisch.