Statuszeile

In der Statuszeile ganz unten wird automatisch Ihre Internet-IP-Adresse angezeigt, sofern eine Internetverbindung besteht.

1                   2            3          4              5

1 = Datum  (muss Punkt als Trenner enthalten; wenn "/" verwendet werden, siehe Systemvoraussetzungen)
2 = aktuelle Uhrzeit
3 = ob NUM (Nummernblock) eingeschaltet ist oder nicht
4 = ob CAPS-Lock (Feststelltaste) eingeschaltet ist oder nicht, sinnvoll wegen Passwörtern
5 = grün... Internet-IP-Adresse, rot=kein Internet

6                               7      /     8                                     9

6 = Ihre Kundennummer (gemäß Eintrag Registrierungsdialog "Lizenz bestellen...")
7 = Firma unter der gearbeitet wird (siehe Firmendaten)
8 = angemeldeter Windows-Benutzer
9 =  Anzeige ob mandantenfähige Version oder nicht (Standard = nein: 01(1))
       Mandantenfähigkeit eingerichtet: Beispiel 01(3) = 1. Mandant von 3 Mandanten