×

Terminliste

3. Reiter: Terminliste

= Liste aller Termine in einem bestimmten Zeitraum

Hier können Sie eine Datums-Voreinstellung wählen. Die Tabelle listet dann alle in diesem Zeitraum liegenden Termine und Sie können sich über die Navigation eine Liste drucken.
Ebenso ist es möglich die Terminliste in Excel für eigene Zwecke zu exportieren.

In der Terminliste können Sie auch Termine löschen (über re-Maus-Menü).

Via multipler Auswahl und Funktionen auf der rechten Maustaste können Massenänderungen vorgenommen werden. Dies kann z.B. vorteilhaft sein, wenn Sie die gespeicherten GUIDOutlook (Referenz in Ihrem Outlook) löschen wollen, um Fehler aus früheren Synchronisationen zu beheben. Das kann notwendig werden, wenn Sie von Outlook auf Exchange-Server umsteigen und die frühere 50stellige GUID seitens Exchange-Server auf 140 Zeichen erweitert wird.