Umlagern

über dieses Formular lassen sich Umlagerungen vornehmen, von einem Lager in ein anderes.
Suchen Sie dafür nach einer Artikelnummer, die Sie umbuchen bzw. umlagern möchten:

Findet das System einen Artikel, zeigt es Ihnen die Zeilen mit den vorhandenen Lägern bzw. Regalplätzen an.
Wählen Sie dann den Regalplatz aus, wo Sie Ware umlagern möchten (Cadia setzt die gewählte Zeile dann in separate Felder auf diesem Formular).

- wählen Sie anschließend den ZIEL-Regalplatz aus, wo künftig die Ware liegen soll und
- erfassen Sie zusätzlich die Menge, die Sie dort hin umlagern möchten.

Klicken Sie abschließend auf SPEICHERN, dann werden die Artikel umgelagert.