×

Verleih-Übersicht

Diese Liste können Sie nutzen, wenn Sie die Verfügbarkeit von Artikeln prüfen möchten.

Auswahl nach einem Zeitfenster (Datum von-bis)
und Auswahl, welches Ergebnis in den unteren Listen (Liste der Verleihpositionen) und in der Matrix angezeigt werden.

* nur Aufträge: alle Verleihaufträge
* nur Angebote: Angebote, wo noch kein Auftrag aus dem Angebot erstellt wurde bzw. wo das Kriterium "Auftrag nicht erhalten" nicht gesetzt ist.
* Aufträge & Angebote

Wählen Sie in neues Datum aus oder ein neues Kriterium, lassen sich die Ergebnislisten mittels Klick auf den Button [Daten gemäß Einstellungen abrufen] aktualisieren.

Liste der Verleihpositionen in den jeweiligen Belegen:

über den Link Belegnummer gelangen Sie zum Beleg selbst.

Matrix der Verleihmengen:
zeigt Ihnen alle Artikel an, wo in dem eingestellten Zeitraum ein Verleih belegt ist.

Über die Auswahl "Ergebnis zeigt die Menge *verliehen oder *verfügbar an, erhalten Sie den verliehenen Bestand bzw. den verfügbaren auf Lager befindlichen Bestand.

Filter nach "Artikelnummer" oder "Artikelüberschrift"

Hier lässt sich auch schnell nach einer Artikelnummer oder einer Artikelueberschrift (=Bezeichnung) eingrenzen, falls Sie nach etwas Speziellem suchen möchten.
Sie können auch nur nach Teiler aus einer Beschreibung suchen.

Farbliche Darstellung:

Auch eine farbliche Darstellung erleichtert die Aussage, ob die Artikel im Bestand sind oder nicht:

grün = auf jeden Fall vorhanden & lieferbar
gelb = Achtung! genaue Stückzahl vorhanden
rot = Bestand nicht vorhanden

Für beide Tabellen gibt es eine Exportweitergabe an Excel.
_________________________

Aus dem Verleihauftrag ist nichts geworden?
Löschen Sie einfach den Auftrag über den Aktionenbutton und setzen Sie im Auftrag das Merkmal "Auftrag nicht erhalten" und evt. eine interne Notiz wenn notwendig.