×

vom Regalplatz

über diese Maske lassen sich Artikel von einem Regalplatz nehmen
= Ausbuchung = Entnahme aus Regal

Klicken Sie  links im Programm auf den Button "von Regelplatz" öffnet sich das Fenster mit folgendem Inhalt:

Suchen Sie nach einer Artikelnummer (per Scanner oder per Eingabe):
CadiaLager zeigt Ihnen dann den Artikel, evt. auch aus unterschiedlichen Lagern an (siehe Bild):

- wählen Sie in einem solchen Fall das Lager aus
- erfassen Sie die Menge und
- wählen den Beleg aus, der dieser Lagerentnahme zugrunde liegt (Auftrag=Oxx.xxxxx ).

Klicken Sie abschließend auf SPEICHERN.