×

You-Tube-Anleitungen

Mit Klick auf diesen Button gelangen Sie in unseren You-Tube-Bereich mit allen Anleitungen.

Die Anleitungen dort sind zwar nicht mehr ganz aktuell, aber zeigen trotzdem auf, wie Cadia funktioniert.
Im Laufe der Zeit sind viele Funktionen dazugekommen.
So sind zwischenzeitig schon mehr Funktionen im Programm enthalten, aber das werden Sie selbst herausfinden, wenn Sie Cadia nutzen und diese Hilfedatei bei Fragen heranziehen.