ADMINISTRATION

Diese Menüpunkte legen wir Ihnen ans Herz, wenn Sie neu mit Cadia beginnen.
Hierüber erfassen Sie die wichtigen und notwendigen Voreinstellungen zur Nutzung in Cadia.

Diese Einstellungen sollte ein Verantwortlicher für die Firma übernehmen (PC-Administrator oder Firmeninhaber)
Änderungen in diesem Bereich sollte immer eine Datensicherung vorangehen.

Durch Aktivierung einzelner Programmfunktionen in den Programmoptionen werden diese Bereiche oder Funktionen erst in Cadia sichtbar.