×

Artikelbild anzeigen aktivieren

Artikelbild immer anzeigen in Positionen (am Bildschirm)

Wenn Sie keine Artikelbilder einsetzen oder auf die Anzeige des Artikelbildes im Formular (dzt. nur Angebote) verzichten können, sollten Sie diese Funktion ausschalten (Geschwindigkeitsvorteile)
Diese Option gilt nur für die Anzeige am Bildschirm, für die Anzeige in den Layouts müssen die entsprechenden Codes im Layout vorhanden sein oder Sie nutzen die entsprechenden Layouts (z.B. AngebotBild) oder den aktuellen Unibeleg.