×

Bankverbindung

hier erfassen Sie die Bankverbindung des Kunden z.B.
für Lastschriften, Überweisungen sowie für die DTAus-Schnittstelle

Bankverbindung bitte ausfüllen, wenn z.B. Lastschriftabbuchungen bei diesem Kontakt
International: IBAN, BIC - Relevante Felder für Auslandsüberweisungen.

Kreditkarte: wichtige Daten für Abbuchung über Kreditkarte;
Gültigkeit bis M/J = gültig bis Monat/Jahr.
Prüfziffer = 3stellige Nummer von Rückseite Kreditkarte

Nutzen Sie die DTAus-Schnittstelle sind die weiteren Angaben für SEPA/Lastschriften notwendig: Lastschriftart, Mandantsdaten, etc.

Die eigenen Bankverbindungen erfassen Sie unter Programmoptionen "Controlling".