×

Belege

hier werden alle zu diesem Kontakt erfassten Belege schematisch dargestellt.

Cadia zeigt
- bei Access-Datenbanken max. 10 von allen Belegarten an.
  > die Anzeige können Sie über die Radiobuttons auf 50 oder ALLE erhöhen
- bei SQL-Datenbanken werden automatisch alle erfassten Belege angezeigt (höhere Transferrate).

Die Liste wird

a) nach Datum geordnet
b) innerhalb eines Datums nach Belegart sortiert
c) farblich markiert

Möchten Sie einen Beleg öffnen, klicken Sie auf den Link bei Nummerkomplett (=unterstrichene Belegnummer).
Wenn Sie berechtigt sind, öffnet sich darauf der Beleg selbst.